domingo, 1 de septiembre de 2013

Cronut


Los enamorados de la repostería creativa tienen una nueva propuesta: Cronut. Cronut es un híbrido entre croissant y donut. Con la textura de un croissant y la forma de un donut. Su creador, el chef Dominique Ansel lo comercializa desde mayo de 2013 en su tienda Ansel Bakery (New York city). Está causando furor. En España puedes encontrar Cronuts en Pastelería Santa Gloria (Madrid y Barcelona) y Pasteleria Boldu (Barcelona). / The lovers of creative pastries have a new proposal: Cronut. Cronut is a hybrid between croissant and doughnut. With the texture of a croissant and doughnut-shaped. Its maker, chef Dominique Ansel is selling it since May 2013 at his shop Ansel Bakery (NYC). It is all the rage. In Spain, you can find it at Santa Gloria Bakery (Madrid and Barcelona) and Boldu Bakery (Barcelona).
http://dominiqueansel.com/cronut-101/
http://www.santagloria.com/es/tiendas
http://boldu.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario