viernes, 10 de mayo de 2013

Pop-Up: Un Restaurante Diferente / A Different Restaurant


El concepto de Restaurantes Pop-Up, se ha convertido en una tendencia por todo el mundo. Se trata de organizar de forma casi clandestina cenas o almuerzos, por parte de cocineros jóvenes o consagrados, en lugares como barcos, tranvías, sótanos, fabricas abandonas, parques públicos incluso enfrente de la Catedral de Notre Dame de París, por un módico precio. La publicidad de estos eventos es a través de redes sociales o por el boca a boca. A menudo los comensales no se conocen y es una forma de conocer gente nueva y socializarse. El encanto reside en la originalidad. / The concept of Pop-Up restaurants, has become a worldwide trend. It is organized almost clandestine dinners or lunchs by young or acclaimed chefs, in places such as boats, trams, cellars, deserted factories, public parks even in front of Notre Dame Cathedral in Paris, for a small fee. The publicising of these events is through social networks or by word of mouth. The diners don't often know each other and so it is a way to meet new people. The charming lies in the originality.

No hay comentarios:

Publicar un comentario